Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Entrées
– 100g de crabe frais émietté – 1 avocat bien mûr – 1/2 mangue – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – 1/2 citron – 1 pointe de safran
– 2 cuillères à café d’oeufs de saumon
100g de crabe frais émietté 1 avocat bien mûr 1/2 mangue 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1/2 citron 1 pointe de safran 2 cuillères à café d\’oeufs de saumon – Epluchez l’avocat et coupez la chair en petits dès – Arrosez d’un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse – Epluchez la mangue et détaillez-la également en petits morceaux – Déposez dans 2 verrines, une couche de mangue puis une couche d’avocat et terminez par une couche de crabe – Saupoudrez d’une pointe de safran – Faites caraméliser le vinaigre balsamique dans une poêle chaude et versez-le sur chacune des verrines – Décorez d’une cuillérée d’oeufs de saumon
– Servez frais
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