Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Entrées
– 400 g de champignons de Paris – 100 g de beurre – 2 oignons – 30 g de farine – 1 verre de madère – eau bouillante – sel, poivre – 2 échalotes – 2 jaunes d’oeufs – 1 tasse de crème fraîche – croûtons grillés
– feuilles de menthe.
400 g de champignons de Paris 100 g de beurre 2 oignons 30 g de farine 1 verre de madère eau bouillante sel, poivre 2 échalotes 2 jaunes d\’oeufs 1 tasse de crème fraîche croûtons grillés feuilles de menthe.
Faites revenir dans une grosse noix de beurre les champignons émincés et les oignons hachés, saupoudrez de farine, mouillez avec 1 verre de madère et 1 litre d’eau chaude, salez, poivrez, ajoutez les échalotes hachées. Au bout de vingt minutes de cuisson, ôtez du feu, liez avec les jaunes d’oeufs, la crème fraîche et le reste de beurre. Au moment de servir ajoutez les croûtons grillés et les feuilles de menthe.