Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
200 g de ricotta 100 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine 1 citron
Sel
200 g de ricotta 100 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine 1 citron 1/ Mélangez la ricotta, le sucre et les oeufs jusqu’à obtention d’une crème homogène. 2/ Ajoutez la farine, une pincée de sel et le zeste du citron ainsi que 3 CS de jus de citron. Remplissez 6 moules individuels beurrés ou en silicone. 3/ Mettez au four pour 25 min à 180°C (th.6).
4/ A la sortie du four, attendez 5 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.