Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 5 à 7 feuilles de lasagnes – 3 belles tomates – 4 tranches de saumon fumé – 1 sachet de crevettes surgelées – 2 cuillères à café de curry – Du persil – Sel et poivre
5 à 7 feuilles de lasagnes 3 belles tomates 4 tranches de saumon fumé 1 sachet de crevettes surgelées 2 cuillères à café de curry Du persil Sel et poivre – Portez de l’eau à ébullition afin de monder les tomates pendant 2 à 5 minutes : afin de faciliter le pelage des tomates, faites une entaille en forme de croix sur celles-ci avant de les plonger dans l’eau bouillante – Réservez-les – Découpez le saumon fumé en lamelles et réservez-les – Faites bouillir les crevettes encore surgelées dans de l’eau bouillante puis égouttez-les – Dans une casserole, versez les tomates mondées et coupées en dés – Salez, poivrez et ajoutez-y le curry – Laissez mijoter 15 minutes et ajoutez-y 2 grands verres d’eau – Mixez le persil et ajoutez-le à la préparation – Incorporez ensuite les crevettes – Dans un plat allant au four, mettez une belle louche de sauce à la tomate et montez les lasagnes en alternant successivement les couches de feuilles à lasagnes, de sauce et de saumon fumé – Enfin, parsemez le dessus de la préparation avec un peu de chapelure
– Faites cuire pendant 35 à 40 minutes à 200°C