Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 cuisses de lapin – 4 cuillères à soupe d’huile – 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne – 12 abricots frais – du thym en poudre – 4-6 verres de cidre brut
– sel, poivre
4 cuisses de lapin 4 cuillères à soupe d\’huile 4 cuillères à soupe de moutarde à l\’ancienne 12 abricots frais du thym en poudre 4-6 verres de cidre brut sel, poivre – Dans un faitout huilé, faites revenir les cuisses de lapin – Ajoutez la moutarde et le thym – Salez et poivrez – Versez le cidre sur le dessus et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes – Incorporez les abricots frais
– Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 30 minutes
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.