Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 150g de parmesan râpé – 20g de Maïzena – 50cl de crème allégée – 4 oeufs – 250g de tomates cerises – 1/2 gousse d’ail – Sauge – Thym – Laurier
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
150g de parmesan râpé 20g de Maïzena 50cl de crème allégée 4 oeufs 250g de tomates cerises 1/2 gousse d\’ail Sauge Thym Laurier 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive – Délayez la Maïzena dans un verre d’eau – Faites tiédir la crème puis ajoutez-la à la Maïzena – Battez les oeufs et le fromage dans un bol avec une fourchette – Ajoutez ce mélange à la crème puis répartissez dans 4 ramequins – Faites-les cuire au four au bain-marie à 160°C pendant 15 minutes – Pendant ce temps, faites dorer les tomates coupées en 4 dans une poêle légèrement huilée, et les herbes – Mixez la moitié de cette préparation en coulis
– Servez les flans avec un peu de ce coulis
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.