Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 125g de framboises – 60g de sucre glace – 30g d’amandes en poudre – 1 cuillère à soupe de cacao – 50g de farine – 4 blancs d’oeufs
– 60g de beurre
125g de framboises 60g de sucre glace 30g d\’amandes en poudre 1 cuillère à soupe de cacao 50g de farine 4 blancs d\’oeufs 60g de beurre – Mélangez le sucre, les amandes, le cacao et la farine – Ajoutez les blancs d’oeufs montés en neige – Faites fondre le beurre dans une casserole puis laissez-le tiédir avant de l’incorporer à la pâte – Placez le tout 1h au frais – Répartissez la pâte dans des moules en silicone – Incorporez 3 framboises par financier, en les enfonçant légèrement – Faites cuire 10 minutes au four à 180°C
– Laissez tiédir et démoulez
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.