365information.fr
Image default
Recette

Recette de Filet mignon aux petits légumes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 500g de filet mignon de porc – 400g de haricots verts – 400g de carottes – 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol – 200g d’oignons – 2 gousses d’ail – 1 bouillon-cube – 200ml d’eau – Du persil frais

– Sel, poivre

– 500g de filet mignon de porc – 400g de haricots verts – 400g de carottes – 2 cuillères à soupe d\’huile de tournesol – 200g d\’oignons – 2 gousses d\’ail – 1 bouillon-cube – 200ml d\’eau Du persil frais – Sel, poivre – Epluchez, lavez et mixez les carottes et les haricots verts afin d’obtenir des petits morceaux – Dans une cocotte, faites blondir les oignons émincés dans l’huile de tournesol – Faites dorer le filet mignon dans la cocotte sur toutes ses faces – Ajoutez ensuite les carottes et haricots verts préparés et les gousses d’ail – Mouillez avec les 200ml d’eau – Ajoutez-y le bouillon-cube – Salez, poivrez – Laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes

– Parsemez de persil frais haché au moment de servir

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.