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Recette

Recette de Coquilles saint Jacques aux noisettes

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 12 coquilles Saint-Jacques – 75g de noisettes – 50g de beurre – 1 échalote – 1 verre de vin blanc sec – 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% – De la ciboulette hachée – 1 pincée de paprika – Sel et poivre

12 coquilles Saint-Jacques 75g de noisettes 50g de beurre 1 échalote 1 verre de vin blanc sec 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% De la ciboulette hachée 1 pincée de paprika Sel et poivre – Coupez les noix en 2-3 rondelles – Emiettez les noisettes – Faites fondre le beurre dans une poêle – Ajoutez les noix de Saint Jacques, les noisettes et l’échalote émincée – Salez et poivrez – Laissez dorer 5 minutes à feu doux – Une fois les Saint Jacques cuites, répartissez-les dans des petites coupelles – Otez le maximum de beurre de cuisson de la poêle et déglacez la sauce avec le vin blanc – Ajoutez la crème, la ciboulette hachée et le paprika

– Servez aussitôt

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