365information.fr
Image default
Recette

Recette de Cheesecake au fromage fondu

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Desserts

– 12 biscuits type Thé – 50g de cassonade – 100g de beurre allégé – 10 portions de fromage fondu – 1 oeuf – 80g de sucre

– 2 cuillères à soupe de jus de citron

12 biscuits type Thé 50g de cassonade 100g de beurre allégé 10 portions de fromage fondu 1 oeuf 80g de sucre 2 cuillères à soupe de jus de citron – Préchauffez le four à 170°C – Mixez les biscuits, la cassonade et le beurre préalablement fondu – Etalez la pâte dans un moule à manqué, garni de papier sulfurisé – Mélangez ensemble le fromage, le sucre, l’oeuf et le jus de citron – Versez ce mélange sur la pâte

– Enfournez et laissez cuire 40 minutes