Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Plat : Entrées
– 4 oeufs – 200 g de farine – 100 ml de lait – 50 g de beurre fondu – 100 g de gruyère râpé – 100 g de jambon – 1/2 paquet de levure chimique
– une vingtaine d’olives vertes
4 oeufs 200 g de farine 100 ml de lait 50 g de beurre fondu 100 g de gruyère râpé 100 g de jambon 1/2 paquet de levure chimique une vingtaine d’olives vertes – Mettez la farine dans une terrine. – Incorporez-y, l’un apèrs l’autre, les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère, la levure, et les olives. – Mélangez et ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. – Versez dans un moule à cake. – Faites cuire 50 minutes au four thermostat 6.
– Servez chaud.