365information.fr
Image default
Recette

Recette de Cake au gruyère et au jambon

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 12

Plat : Entrées

– 4 oeufs – 200 g de farine – 100 ml de lait – 50 g de beurre fondu – 100 g de gruyère râpé – 100 g de jambon – 1/2 paquet de levure chimique

– une vingtaine d’olives vertes

4 oeufs 200 g de farine 100 ml de lait 50 g de beurre fondu 100 g de gruyère râpé 100 g de jambon 1/2 paquet de levure chimique une vingtaine d’olives vertes – Mettez la farine dans une terrine. – Incorporez-y, l’un apèrs l’autre, les oeufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère, la levure, et les olives. – Mélangez et ajoutez le jambon coupé en petits morceaux. – Versez dans un moule à cake. – Faites cuire 50 minutes au four thermostat 6.

– Servez chaud.