Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 cuisses de lapin – 1 saucisse de Montbéliard – 1 petit chou vert – 4 carottes – 1 poireau – 2 oignons – 2 gousses d’ail – 1 bouquet garni – 2 clous de girofle
– Sel, poivre
4 cuisses de lapin 1 saucisse de Montbéliard 1 petit chou vert 4 carottes 1 poireau 2 oignons 2 gousses d\’ail 1 bouquet garni 2 clous de girofle Sel, poivre – Pelez les oignons et l’ail – Piquez les oignons d’un clou de girofle – Coupez les gousses d’ail en deux – Découpez le poireau en 3 morceaux puis en 2 – Versez 1,5l d’eau dans une cocotte, ajoutez les oignons, l’ail, le poireau et le bouquet garni – Salez, poivrez – Portez à ébullition et ajoutez le lapin – Laissez mijoter 20 minutes environ – Coupez le chou en quartiers – Pelez et découpez les carottes en morceaux – Ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire 20 minutes – Piquez la peau de la saucisse et ajoutez-la dans la cocotte – Laissez de nouveau cuire 20 minutes
– En fin de cuisson, découpez la saucisse en tranches et servez