Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Plat : Plats
– 2 escalopes de veau – 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à café de moutarde forte – Du persil haché – Sel, poivre
2 escalopes de veau 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 2 cuillères à café de moutarde forte Du persil haché Sel, poivre – Faites saisir environ 5 minutes de chaque côté les escalopes dans une poêle légèrement huilée puis réservez-les au chaud – Mélangez dans un bol la crème fraîche et la moutarde – Ajoutez cette préparation dans la poêle puis salez et poivrez – Portez cette sauce à ébullition – Nappez-en les escalopes et servez saupoudré de persil
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.