Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Desserts
– 250 g de pain de mie – 50 cl de lait – 3 ½ufs – 30 g de sucre – 2 cuillères à soupe de farine – 50 g de raisins secs – 1 cuillère à soupe de rhum – cannelle
250 g de pain de mie 50 cl de lait 3 ½ufs 30 g de sucre 2 cuillères à soupe de farine 50 g de raisins secs 1 cuillère à soupe de rhum cannelle – Coupez en dés le pain de mie – Versez dessus le lait bouillant – Laissez tremper 15 minutes, puis écrasez en purée – Ajoutez les jaunes d’oeufs, le sucre, la farine, une pincée de cannelle – Réhydratez les raisins secs dans de l’eau chaude additionnée de rhum – Montez les blancs d’oeufs en neige – Enfournez dans un four chaud à 210°C (th 7) pendant 20 minutes