Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 500g de courgettes – 4 oeufs – 2 tranches de jambon – 2 cuillères à soupe de maizena – 1 verre de lait – 12 cl de crème fraîche – 100g de parmesan – 10g de beurre
500g de courgettes 4 oeufs 2 tranches de jambon 2 cuillères à soupe de maizena 1 verre de lait 12 cl de crème fraîche 100g de parmesan 10g de beurre – Lavez et coupez les courgettes. – Faites-les cuire à la vapeur. – Préchauffez le four à 180°C. – Battez les oeufs, coupez le jambon. – Délayez la maizena dans le lait. – Ajoutez la crème fraîche, les oeufs, le jambon et le parmesan. – Salez, poivrez et incorporez les courgettes. – Versez le tout dans un plat à gratin beurré. – Faites cuire au four 30 mn.
– Servez chaud.