Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 2 courgettes – 4 cuisses de lapin – 1kg de pommes de terre – 1 bouquet d’estragon – 25cl de bouillon de poule – 2 cuillère à soupe d’huile d’olive – 10cl de jus de pomme – Baies de genièvre – Clous de girofle
– Sel, poivre
2 courgettes 4 cuisses de lapin 1kg de pommes de terre 1 bouquet d\’estragon 25cl de bouillon de poule 2 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 10cl de jus de pomme Baies de genièvre Clous de girofle Sel, poivre – Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses – Epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux – Rincez la moitié de l’estragon puis séchez-le – Salez et poivrez les 4 cuisses de lapin – Faites-les dorer dans la cocotte avec l’huile d’olive – Ajoutez les pommes de terre, les courgettes et l’estragon – Arrosez avec 25 cl de bouillon de poule, parfumez de baies de genièvre et de clous de girofle – Versez 10 cl de jus de pommes – Portez à frémissement, couvrez la cocotte – Laissez mijoter 40 minutes
– Servir chaud