Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 200 g de pruneaux dénoyautés – 2 oeufs – 75 g de farine – 10 cl de lait – 20 g de sucre semoule – 10 g de beurre
– une pincée de sel
200 g de pruneaux dénoyautés
2 oeufs
75 g de farine
10 cl de lait
20 g de sucre semoule
10 g de beurre
une pincée de sel
– Préchauffez le four à 180°C ou TH 6. – Dans une jatte, battez ensemble le sucre et les oeufs. – Ajoutez farine et le beurre fondu. – Versez progressivement le lait. – Disposez les pruneaux dans un plat à gratin. – Versez la préparation dessus.
– Enfournez pour 30 minutes.
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.