Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Entrées
– un lapin, une demi-bouteille de vin blanc sec – 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, du sel – du poivre – 100 g de beurre – 3 oignons – 1 dl de crème – un peu de farine
– une cuillerée à dessert de persil haché.
un lapin, une demi-bouteille de vin blanc sec 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, du sel du poivre 100 g de beurre 3 oignons 1 dl de crème un peu de farine une cuillerée à dessert de persil haché.
Détaillez le lapin en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre, farinez et faites légèrement colorer au beurre. Ajoutez les oignons émincés et laissez-les revenir sans les colorer. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez la moutarde. Laissez cuire avec couvercle et à petit feu. Ajoutez la crème à la fin de la cuisson. Rectifiez l’assaisonnement et persillez. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche à la cuisson. Passer la sauce au chinois avant de la lier avec la crème. Vous pouvez remplacer le vin par du bouillon. Servez avec du riz ou des pommes vapeur.
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